Статьи юридической компании KAT.

Правила расторжения договора аренды земли
Правила расторжения договора аренды земли
Для пользования земельными участками агропредприятия часто задействуют не только собственные наделы, но и арендуют их у иных лиц. Чтобы правоотношения были законными, и пользование землей происходило по четко установленным нормам, заключается договор аренды земли. Чтобы расторгнуть его, необходимо следовать процедуре, установленной Земельным кодексом Украины. Юристы «Kate`s Law Group» разобрались, в каких случаях прекращается договор и при каких условиях это может быть сделано.
Договор строительного подряда: особенности заключения и исполнения
Договор строительного подряда: особенности заключения и исполнения
Чтобы строительные работы прошли успешно и без эксцессов, необходимо оформлять взаимоотношения с подрядчиками документально. Как вариант, помочь в этом может договор строительного подряда, защищающий как заказчика работ, так и его исполнителей, от возможного мошенничества. Юристы «Kate`s Law Group» расскажут, какие обязательства есть у сторон, заключивших такое соглашение, и какими правилами нужно руководствоваться при составлении документа.
Правовые особенности договора пожизненного содержания
Правовые особенности договора пожизненного содержания
Получить в собственность недвижимое имущество или ценное движимое имущество можно не только в результате приобретения или дарения, но и договора пожизненного содержания. При составлении подобного соглашения необходимо разобраться в нюансах, ведь неверно оформленные правоотношения могут привести к негативным последствиям как для отчуждателя, так и приобретателя прав на имущество. Юристы «Kate`s Law Group» расскажут, как правильно заключается договор пожизненного содержания и какие риски могут возникать при этом.
Телефони:
Юридическая консультация

Отправьте заявку и наш специалист свяжется с Вами