Статьи адвоката Екатерины Бежановой

Прекращение права собственности на земельный участок
Прекращение права собственности на земельный участок
Если человек владеет землей на правах частной собственности, он имеет возможность распоряжаться ей по своему усмотрению. При этом право собственности может быть прекращено как по добровольному желанию человека, так и в принудительном порядке. В этой статье я помогу Вам разобраться, в каких случаях можно прекратить право собственности на землю и каковы особенности этой процедуры.
Правила расторжения договора аренды земли
Правила расторжения договора аренды земли
Для пользования земельными участками агропредприятия часто задействуют не только собственные наделы, но и арендуют их у иных лиц. Чтобы правоотношения были законными, и пользование землей происходило по четко установленным нормам, заключается договор аренды земли. Чтобы расторгнуть его, необходимо следовать процедуре, установленной Земельным кодексом Украины. В этой статье я помогу Вам разобраться, в каких случаях прекращается договор и при каких условиях это может быть сделано.
Договор строительного подряда: особенности заключения и исполнения
Договор строительного подряда: особенности заключения и исполнения
Чтобы строительные работы прошли успешно и без эксцессов, необходимо оформлять взаимоотношения с подрядчиками документально. Как вариант, помочь в этом может договор строительного подряда, защищающий как заказчика работ, так и его исполнителей, от возможного мошенничества. В этой статье я расскажу какие обязательства есть у сторон, заключивших такое соглашение, и какими правилами нужно руководствоваться при составлении документа.
Телефони:
Юридическая консультация

Отправьте заявку и я свяжусь с Вами